Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Новости
[28.04.2009]
«Защищенные» телефоны: история и современность. Часть I. Первая пятилетка – 1998 – 2002 г. (6)
[29.04.2009]
Ребенок и телефон: практические аспекты (4)
[29.04.2009]
Концепты: Cadillac Life Phone – «гость из будущего» (2)
Поиск
Google
Наш опрос
Вы клиент:
Всего ответов: 94
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Tag cloud
Счетчики












Шалом - Еврейские знакомства, Еврейский календарь, Новости, Flash игры, ТОП - Рейтинг - Каталог сайтов, рецепты Еврейской кухни
Пятница, 24.11.2017, 06:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Дневник
Главная » 2009 » Апрель » 29 » Концепты: Cadillac Life Phone – «гость из будущего»
Концепты: Cadillac Life Phone – «гость из будущего»
00:04



Дизайнер этого телефона Роберт Джон Боррманн нацелен далеко в будущее: по его мнению, именно так будут выглядеть мобильные телефоны через 10 лет – в 2019 году.

Корпус его нового концепта Cadillac Life Phone имеет искривленную форму, а внутри него медленно перетекает красная и розовая жидкость – немного напоминающая движущуюся ртуть. Но внутренней составляющей устройства ничего не грозит: жидкость плотно «упакована» в толстый слой пластика.

В открытом состоянии телефон обнаруживает также искривленный и гибкий сенсорный экран, основу которого составляет ферромагнитная жидкость, которая затвердевает при прохождении заряда. Таким образом, при открытии телефона экран становится жестким.

Кроме того, концепт содержит пару проекторов, позволяющих превратить телефон в лэптоп: в закрытом состоянии телефон может спроектировать экран и клавиатуру. Для подобных инноваций требуется соответствующее программное обеспечение, поэтому Cadillac Life Phone работает на собственной платформе - Cadillac OS.

Также Боррманн упоминает, что Cadillac Life Phone можно использовать в качестве универсального пульта дистанционного управления для домашней техники, цифрового ключа, в том числе и для автомобиля, и даже в качестве кредитной карты. А для зарядки самого устройства предусмотрена скрытая в оболочке солнечная панель.

Но если Cadillac Phone поступит в массовое производство, к нему также будут прилагаться наушники и USB 5.0 для подзарядки традиционным способом.

Весит телефон 120 грамм, а его размеры составляют 115 х 40 х 27 мм в закрытом состоянии или 115 х 100 х 27 мм в открытом. Кроме того, Cadillac Life Phone оборудован 80 ГБ SSD, 4 ГБ RAM, поддерживает все видеоформаты и использует голографические проекторы. В общем, настоящий технологический «монстр».

© Варвара Бутковская, , по материалам concept-phones.com

Просмотров: 2245 | Добавил: postman | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Ну-ну, может и так

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz